Куриный суп с чечевицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор nadezhda suvorova 🏃♂️
#марафон #инста #суворовскиерецепты
Ингредиенты
- Куриная грудка 600 гр
- Чечевица 200 гр
- Помидор 200 гр
- Лук 1 шт
- Масло подсолнечное, оливковое 10 гр
- Соль, перец, травы по вкусу
- Вода 2 л
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Куриное филе порезать очень мелко. Отварить до готовности в воде, снимая пену.
2
В бульон с куриными кусочками засыпать чечевицу, варить дальше до готовности чечевицы.
3
В это время потушить на оливковом масле мелко нарезанные лук и помидор.
4
Положить готовые овощи в кастрюлю, посолить, поперчить, насыпать травки.
5
Потомить на маленьком огне, добавить лавровый лист.
Суп получается густой, сытный, но легкий. Вместо чечевицы можно взять горох или фасоль. Можно из этого супа сделать с помощью блендера суп-пюре.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97756
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!