
Куриный суп с чечевицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Стефанова
#ужасновкусно
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриный окорочок 1
- Смеси кореньев 2 ст. л.
- Соевого соуса 100 мл
- Морковь 1
- Луковица 1
- Топленого масла 2 ст. л.
- Зеленой чечевицы 1 стакан (200 мл)
- Картофелины 3
- Соли 1-2 ч. л.
- Воды 2,5 л
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Варим бульон из куриного окорочка с сухими кореньями и соевым соусом. В это время делаем поджарку из моркови и лука на топленом масле, чистим и режем маленькими кубиками картофель.
2
Готовый окорочок вынимаем остужаться. В бульон добавляем поджарку, картофель и чечевицу, варим 20 минут. Добавляем очищенное от костей куриное мясо, досаливаем, если нужно, варим до готовности чечевицы.



4.98612
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями