Куриный суп с чечевицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Стефанова
#ужасновкусно
14
Ингредиенты
куриный окорочок 1
смеси кореньев 2 ст.л.
соевого соуса 100 мл
морковь 1
луковица 1
топленого масла 2 ст.л.
зеленой чечевицы 1 стакан (200 мл)
картофелины 3
соли 1-2 ч.л.
воды 2,5 л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Варим бульон из куриного окорочка с сухими кореньями и соевым соусом. В это время делаем поджарку из моркови и лука на топленом масле, чистим и режем маленькими кубиками картофель.
2
Готовый окорочок вынимаем остужаться. В бульон добавляем поджарку, картофель и чечевицу, варим 20 минут. Добавляем очищенное от костей куриное мясо, досаливаем, если нужно, варим до готовности чечевицы.
4.98612
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!