Куриный суп с чечевицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Стефанова
#ужасновкусно
Ингредиенты
- куриный окорочок 1
- смеси кореньев 2 ст.л.
- соевого соуса 100 мл
- морковь 1
- луковица 1
- топленого масла 2 ст.л.
- зеленой чечевицы 1 стакан (200 мл)
- картофелины 3
- соли 1-2 ч.л.
- воды 2,5 л
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Варим бульон из куриного окорочка с сухими кореньями и соевым соусом. В это время делаем поджарку из моркови и лука на топленом масле, чистим и режем маленькими кубиками картофель.
2
Готовый окорочок вынимаем остужаться. В бульон добавляем поджарку, картофель и чечевицу, варим 20 минут. Добавляем очищенное от костей куриное мясо, досаливаем, если нужно, варим до готовности чечевицы.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98612
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!