avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриный суп с чечевицей

Куриный суп с чечевицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Стефанова
#ужасновкусно

Ингредиенты

  • куриный окорочок 1
  • смеси кореньев 2 ст.л.
  • соевого соуса 100 мл
  • морковь 1
  • луковица 1
  • топленого масла 2 ст.л.
  • зеленой чечевицы 1 стакан (200 мл)
  • картофелины 3
  • соли 1-2 ч.л.
  • воды 2,5 л

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Варим бульон из куриного окорочка с сухими кореньями и соевым соусом. В это время делаем поджарку из моркови и лука на топленом масле, чистим и режем маленькими кубиками картофель.
2
Готовый окорочок вынимаем остужаться. В бульон добавляем поджарку, картофель и чечевицу, варим 20 минут. Добавляем очищенное от костей куриное мясо, досаливаем, если нужно, варим до готовности чечевицы.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!