
Азиатский салат с баклажаном
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
Впервые попробовала этот салат в одном заведении и он не оставил меня...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Баклажан 1 шт.
- Помидоры 3-4 шт.
- Кинза
- Соус sweet chilli 2 ст. л.
- Соус унаги 3 ст. л.
- Вода 3-4 ст. л.
- Соль/перец
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Баклажан нарезать небольшим кубиком. Замочить в воде минут на 15-20.
2
Воду слить. На небольшом количестве растительного масла обжарить баклажан до мягкости. Я использую сковороду вок.
3
Как только баклажан стал мягким, вливаем соусы и воду. Хорошо перемешиваем.
4
Помидор нарезать крупно. Добавить в самом конце. Обжарить буквально пару минут и снять с огня.
5
Горячий салат присыпать кинзой и кунжутом.



5476
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями