avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат азиатский

Салат азиатский

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Юрчук (Рудь)
#домавкусно #еда #вкусно #домашняякухня #готовимдома #салат #пост Азиатский салат с...
30 минут
4

Ингредиенты

  • Пекинская капуста 350 г
  • Морковь 1 шт.
  • Красный болгарский перец 0,5 шт.
  • Чеснок 2-3 зуб.
  • Лук зеленый 4 ст. л.
  • Кинза 2 ст. л.
  • Арахис жареный 2 ст. л.
  • Кунжут, обжаренный 1 ст. л.
  • Сахар 1 ч. л.
  • Перец чили по вкусу
  • Для соуса:
  • Уксус 9% 1 ст. л.
  • Соевый соус 2 ст. л.
  • Устричный соус 1 ст. л. (если есть)
  • Для заливка:
  • Кунжутное масло 3 ст. л.
  • Растительное масло 2 ст. л.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Капусту тонко шинкуем и выкладываем в миску. Морковь натираем на терке для корейской моркови.
2
Перец нарезаем тоненькой соломкой. Мелко нарезаем зеленый лук и все отправляем в миску с капустой и морковью. Туда же натираем мелко чеснок и мелко нарезанную кинзу.
3
Добавляем обжаренный кунжут и арахис. Добавляем сахар.
4
Готовим соус. В миске соединяем уксус, соевый соус, устричный соус и перемешиваем.
5
Для любого азиатского салата, масло надо разогреть. У меня не было кунжутного масла, я взяла растительное + оливковое. Нагрела его на сковороде и залила салат.
6
Перемешать салат и дать настояться в холодильнике на пару часов. Готовьте и кормите своих близких вкусно и сытно!
7
Если вам понравился рецепт, буду очень рада если оставите фотоотзыв. Спасибо большое. 💓
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
4
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Салат с луком

lens