
Салат азиатский
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Юрчук (Рудь)
#домавкусно #еда #вкусно #домашняякухня #готовимдома #салат #пост Азиатский салат с...
30 минут
4
Ингредиенты
- Пекинская капуста 350 г
- Морковь 1 шт.
- Красный болгарский перец 0,5 шт.
- Чеснок 2-3 зуб.
- Лук зеленый 4 ст. л.
- Кинза 2 ст. л.
- Арахис жареный 2 ст. л.
- Кунжут, обжаренный 1 ст. л.
- Сахар 1 ч. л.
- Перец чили по вкусу
- Для соуса:
- Уксус 9% 1 ст. л.
- Соевый соус 2 ст. л.
- Устричный соус 1 ст. л. (если есть)
- Для заливка:
- Кунжутное масло 3 ст. л.
- Растительное масло 2 ст. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Капусту тонко шинкуем и выкладываем в миску.
Морковь натираем на терке для корейской моркови.
2
Перец нарезаем тоненькой соломкой. Мелко нарезаем зеленый лук и все отправляем в миску с капустой и морковью.
Туда же натираем мелко чеснок и мелко нарезанную кинзу.
3
Добавляем обжаренный кунжут и арахис. Добавляем сахар.
4
Готовим соус. В миске соединяем уксус, соевый соус, устричный соус и перемешиваем.
5
Для любого азиатского салата, масло надо разогреть. У меня не было кунжутного масла, я взяла растительное + оливковое. Нагрела его на сковороде и залила салат.
6
Перемешать салат и дать настояться в холодильнике на пару часов. Готовьте и кормите своих близких вкусно и сытно!
7
Если вам понравился рецепт, буду очень рада если оставите фотоотзыв. Спасибо большое. 💓



4.82121
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
4
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями