
Быстрые салаты с морковью по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elfooboo/Анастасия Королевская
Для приготовления таких салатов не придется ничего отваривать, запекать, жарить, нужно...
30 минут
много
2
Ингредиенты
- Для мясного салата:
- Моркови по-корейски 150-200 г
- Свежий огурец 1
- Карбонада в/к (колбасы, ветчины) 150 г
- Кинзы/петрушки 1/2 пуч.
- Майонеза 2 ст. л.
- Для крабового салата:
- Капусты 300 г
- Моркови по-корейски 150 г
- Крабовых палочек 200 г
- Укропа/петрушки 1/2 пуч.
- Майонеза 2 ст. л.
- Соль, перец по вкусу и желанию
Шаги приготовления
44
человека планируют готовить
1
Подготовим ингредиенты.
2
Поскольку морковь у нас уже нарезана соломкой, то и все остальные ингредиенты тоже будем стараться нарезать тоненькой соломкой.
3
Режем, заправляем майонезом, хорошенько перемешиваем и можно сразу подавать. Пикантность моркови отлично сочетается со всеми ингредиентами. Вкус мясного салата будет ярче, если использовать копченую колбаску))
4
Приятного аппетита 🤗🤗🤗



4.792158
Эмоции 51
Подарите автору эмоцию!
18
8
10
15
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)