Быстрые салаты с морковью по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elfooboo/Анастасия Королевская
Для приготовления таких салатов не придется ничего отваривать, запекать, жарить, нужно...
30 минут
много
50
Ингредиенты
Для мясного салата:
моркови по-корейски 150-200 гр
свежий огурец 1
карбонада в/к (колбасы, ветчины) 150 гр
кинзы/петрушки 1/2 пучка
майонеза 2 ст.л.
Для крабового салата:
капусты 300 гр
моркови по-корейски 150 гр
крабовых палочек 200 гр
укропа/петрушки 1/2 пучка
майонеза 2 ст.л.
Соль, перец по вкусу и желанию
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Подготовим ингредиенты.
2
Поскольку морковь у нас уже нарезана соломкой, то и все остальные ингредиенты тоже будем стараться нарезать тоненькой соломкой.
3
Режем, заправляем майонезом, хорошенько перемешиваем и можно сразу подавать. Пикантность моркови отлично сочетается со всеми ингредиентами. Вкус мясного салата будет ярче, если использовать копченую колбаску))
4
Приятного аппетита 🤗🤗🤗
4.792158
Эмоции 50
Подарите автору эмоцию!
18
7
10
15
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Лана Вкусная
оставил(а)
Спасибо за вкусный рецепт! Делала с копчёной колбаской.
9 января 2022 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!