#не ПП Салат с куриной грудкой и запечённым перцем

#не ПП Салат с куриной грудкой и запечённым перцем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Перунова🏃🏼‍♂️🌳
#быстровкусно
1ч. 40 мин
6 порций

Ингредиенты

куриной грудки 400 гр
средних болгарских перца 3
уксуса 9% 2 столовые ложки
луковица 1
Растительное масло
Соль
Черный молотый перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отварить грудку. Оставить остывать в том же бульоне, так грудка будет сочнее.
2
Перцы берём целиком, резать не нужно. Помыть, обсушить. Обмазать растительным маслом. Выложить на фольгу. Слегка проткнуть вилкой по верху, чтобы не вздувались при запекании. Завернуть в фольгу. Выложить на противень и запекать в предварительно разогретой духовке 20-30 минут при температуре 180 градусов.
3
Грудку порезать на средней величины кусочки. Мельчить не нужно, т.к. мясо нежное и при перемешивании кусочки немного могут развалиться.
4
Готовые перцы остудить. Снять кожицу, вынуть семечки. Нарезать мякоть. Сок из перцев также добавить к ингредиентам.
5
Смешать в миске куриную грудку с перцем. Добавить лук, порезанный полукольцами.
6
Посолить. Поперчить. Добавить уксус. Всё перемешать и оставить примерно на час для пропитки.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!