
Теплый салат с баклажанами и запеченным перцем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вера _Салат В Моей Тарелке
Ингредиенты
- Молодых баклажана 2-3 шт.
- Сладких перца 2-3 шт.
- Зеленого салата, лучше шпинат 1 пуч.
- Помидоры
- Для соуса
- Оливковое масло
- Чеснок
- Паста тахини
- Мёд
- Соль
- Зелень и специи
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Перец и баклажаны моем, накалываем баклажаны и отправляем в духовку на 180° на полчаса.
2
Через полчаса вытаскиваем из духовки, перцы тут же вкладываем в пакет, плотно заказываем и ждем минут 10.
3
Снимаем шкурку с баклажанов и перцев. Нарезаем мякоть баклажанов крупными кусочками, перец - полосками. Добавляем помидоры половинками или кусочками, шпинат. Перемешиваем.
4
Делаем заправку - смешиваем пару столовых ложек оливкового масла, пару чайных ложек пасты тахини, чайную ложку жидкого меда, соль и выдавленный чеснок, сок четвертинки лимона, и любимая зелень.
5
Заправляем салат и наслаждаемся!



4.99564
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями