
Диетический салат с запеченным перцем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена 🌹
#навстречулету
Вкусный микст. Легкий, нарядный салат. Запеченный перец удачно...
2 порции
Ингредиенты
- Шпината 1 пуч.
- Репчатого лука 1/2
- Свежий огурец 1
- По вкусу ~2 колечка горький красный перец
- Красных сладких перца 2
- Сыра фета на 1 порцию 2 ч. л.
- Заправка
- Бальзамического уксуса 1 ч. л.
- Соевого соуса 1 ч. л.
- Лимонного сока 1 ч. л.
- Воды 2 ст. л.
- Оливкового масла 2 ст. л.
- Сахзама "fit parad n7" 1/2 ложечки
- По вкусу соль
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Приготовить заправку. Для этого все ингредиенты смешать до однородности. Если нет лимона, можно использовать приправу "Сок лимона".
2
Перец вымыть и запечь в духовке при температуре 200 градусов до подпалин. Переложить на 10 минут перцы в пакет. Таким образом, перец легко очистится от шкурки.
Очищенный перец нарезать. Половину перца-кубиками, половину-длинными полосками.
Огурец нарезать кубиками, лук-полукольцами.
3
Смешать овощи со шпинатом и заправкой, выложить на тарелку. Длинные полосы перца свернуть и выложить на салат. Сыр поместить в кольца перца и немного присыпать весь салат.
⠀
Подать со свежей чиабаттой



4.911186
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями