avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат с запечённым перцем, оливками и пармезаном
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат с запечённым перцем, оливками и пармезаном

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Пигарева 🍽️
#салаты #необычныерецепты

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Крупных болгарских перца 2
  • Большой помидор 1
  • Оливок 60 г
  • Зеленого горошка 130 г
  • Копчёного балыка (не обязательно) 50 г
  • Пармезана (или другого сыра) 30 г
  • Салата 1 лист.
  • Майонез

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Болгарский перец запечь, очистить от семян и шкурки и нарезать средними ломтиками.
2
Помидор нарезать крупными кубиками, оливки колечками. Пластины балыка нарезать полосками, салат нарвать руками, пармезан натереть на тёрке.
3
Все ингредиенты смешать, заправить майонезом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями