Постный винегрет

Постный винегрет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оленька

Ингредиенты

консервированного горошка 1 банка
небольшие столовые свеклы 2
маринованных огурца 2
квашенной капусты 100 грамм
средние картофелины печёные 4
луковица, маринованная в яблочном уксусе 1
соль, перец, горчица По вкусу
растительное масло для заправки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Овощи крошим кубиками.
2
Маринуем лучок. Берём яблочный уксус, соль, сахар, перец, лучок режем полукольцами. Мы маринуем в 500 граммовой стеклянной банке, очень удобно!Лучок будет готов за 30 минут. Добавляем его к свекле, огурчикам, квашенной капусте, горошку, картошке.
3
Нашу смесь заправляем растительным маслом. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
6 апреля 2019 г.
Ответить
😘
6 апреля 2019 г.
Ответить
Хороший рецепт попробую спасибо
6 апреля 2019 г.
Ответить
спасибо🌺
6 апреля 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!