avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Постный винегрет
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Постный винегрет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оленька

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Консервированного горошка 1 бан.
  • Небольшие столовые свеклы 2
  • Маринованных огурца 2
  • Квашенной капусты 100 г
  • Средние картофелины печёные 4
  • Луковица, маринованная в яблочном уксусе 1
  • Соль, перец, горчица по вкусу
  • Растительное масло для заправки

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Овощи крошим кубиками.
2
Маринуем лучок. Берём яблочный уксус, соль, сахар, перец, лучок режем полукольцами. Мы маринуем в 500 граммовой стеклянной банке, очень удобно!Лучок будет готов за 30 минут. Добавляем его к свекле, огурчикам, квашенной капусте, горошку, картошке.
3
Нашу смесь заправляем растительным маслом. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4