
Постный винегрет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оленька
Ингредиенты
- Консервированного горошка 1 бан.
- Небольшие столовые свеклы 2
- Маринованных огурца 2
- Квашенной капусты 100 г
- Средние картофелины печёные 4
- Луковица, маринованная в яблочном уксусе 1
- Соль, перец, горчица по вкусу
- Растительное масло для заправки
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Овощи крошим кубиками.
2
Маринуем лучок. Берём яблочный уксус, соль, сахар, перец, лучок режем полукольцами. Мы маринуем в 500 граммовой стеклянной банке, очень удобно!Лучок будет готов за 30 минут. Добавляем его к свекле, огурчикам, квашенной капусте, горошку, картошке.
3
Нашу смесь заправляем растительным маслом. Приятного аппетита!



4.821964
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)