
Винегрет со свежей капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
#карнавал
Ингредиенты
- Свеклы 2 шт.
- Свежей капусты 200 г
- Картофеля 2 шт.
- Маринованных или соленых огурцов 2 шт.
- Моркови 2 шт.
- Консервированного зеленого горошка 180 г
- Подсолнечного масла 50 г
- Лука репчатого 0,5 шт.
- Соль
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Отвариваем свеклу, картофель, морковь. Охлаждаем овощи и снимаем кожуру. Нарезаем кубиками картофель, морковь, свеклу, огурцы, лук. Мелко шинкуем острым ножом свежую белокочанную капусту. Подсаливаем и слегка обминаем руками в отдельной посуде. Смешиваем нарезанные овощи в одной посуде вместе с горошком.
2
Солим и заправляем подсолнечным маслом.



4.921108
Эмоции 21
Подарите автору эмоцию!
7
3
5
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)