
Винегрет со свежим огурцом (летний)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна Ченина (Козловская)
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свекла (средняя) 3 шт.
- Морковь (средняя) 2 шт.
- Картофель (небольших) 8 шт.
- Небольшие луковицы 2
- Чеснока 3 зуб.
- Свежий огурец 2 шт.
- Консервированного горошка (берите повкуснее) 1 бан.
- Соль, перец по вкусу
- Подсолнечного масла 3 ст. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Отварить свеклу, морковь и картофель, почистить.
2
Лук, чеснок почистить, огурцы помыть.
3
Мелко порезать картофель, морковь и свеклу (кубиками).
4
Добавить мелко порезанный лук (кубиками), чеснок, огурцы (кубиками).
5
Из банки с горошком слить "водичку" и высыпать горох к овощам.
6
Посолить, поперчить и добавить масло.
7
Хорошенько перемешать, остудить в холодильнике и... ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!



4.82121
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)