
Суп с капустой и чечевицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ряжских (Стрельцова)
Вкусный супчик получился. Чечевицу отваривала на винегрет, оказалось многовато, решила...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Бульон 2,5 л
- Картофель 3 шт.
- Луковица 1
- Морковь 1
- Помидор 2-3 шт.
- Капуста 1/4
- Перец сладкий 1 шт.
- Чечевица зеленая 1 стак.
- Укроп
- Соль, перец черный молотый, лавровый 1 лист.
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
В бульон положить порезанный кубиком картофель и чечевицу (у меня была уже отваренная чечевица, поэтому я добавила ее в конце готовки с капустой) варить до готовности.
2
Лук спассеровать минуту, добавить морковь, затем перец порезанный и пюре помидор, тушить минуту. Выложить пассеровку к картофелю и добавить капусту и лавровый лист, дать покипеть минуту. В конце положить укроп.



4.911241
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями