Суп с капустой и чечевицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ряжских (Стрельцова)
Вкусный супчик получился. Чечевицу отваривала на винегрет, оказалось многовато, решила...
Ингредиенты
- бульон 2.5 л
- картофель 3 шт
- луковица 1
- морковь 1
- помидор 2-3 шт
- капуста 1/4
- перец сладкий 1 шт
- чечевица зеленая 1 ст
- Укроп
- Соль, перец черный молотый, лавровый лист
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
В бульон положить порезанный кубиком картофель и чечевицу (у меня была уже отваренная чечевица, поэтому я добавила ее в конце готовки с капустой) варить до готовности.
2
Лук спассеровать минуту, добавить морковь, затем перец порезанный и пюре помидор, тушить минуту. Выложить пассеровку к картофелю и добавить капусту и лавровый лист, дать покипеть минуту. В конце положить укроп.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911241
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!