avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп с капустой и чечевицей
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп с капустой и чечевицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Ряжских (Стрельцова)
Вкусный супчик получился. Чечевицу отваривала на винегрет, оказалось многовато, решила...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории46 arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
0 %
Жиры
1 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Бульон 2,5 л
  • Картофель 3 шт.
  • Луковица 1
  • Морковь 1
  • Помидор 2-3 шт.
  • Капуста 1/4
  • Перец сладкий 1 шт.
  • Чечевица зеленая 1 стак.
  • Укроп
  • Соль, перец черный молотый, лавровый 1 лист.

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
В бульон положить порезанный кубиком картофель и чечевицу (у меня была уже отваренная чечевица, поэтому я добавила ее в конце готовки с капустой) варить до готовности.
2
Лук спассеровать минуту, добавить морковь, затем перец порезанный и пюре помидор, тушить минуту. Выложить пассеровку к картофелю и добавить капусту и лавровый лист, дать покипеть минуту. В конце положить укроп.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями