Суп с капустой и чечевицей

Суп с капустой и чечевицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Ряжских (Стрельцова)
Вкусный супчик получился. Чечевицу отваривала на винегрет, оказалось многовато, решила...
16

Ингредиенты

бульон 2.5 л
картофель 3 шт
луковица 1
морковь 1
помидор 2-3 шт
капуста 1/4
перец сладкий 1 шт
чечевица зеленая 1 ст
Укроп
Соль, перец черный молотый, лавровый лист
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В бульон положить порезанный кубиком картофель и чечевицу (у меня была уже отваренная чечевица, поэтому я добавила ее в конце готовки с капустой) варить до готовности.
2
Лук спассеровать минуту, добавить морковь, затем перец порезанный и пюре помидор, тушить минуту. Выложить пассеровку к картофелю и добавить капусту и лавровый лист, дать покипеть минуту. В конце положить укроп.
...
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!