
Морковь (батат) на зиму для салата (кубиками)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия Решетник
Такая заготовка подходит для оливье, винегрет и тп.
#урожай #заготовка #кукснап
8 банок по 0,5 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Моркови (9 банок по 0,5 л.) 2,5 кг
- Без верха соли 9 ч. л.
- Сахара 9 ч. л.
- Уксуса 18 ст. л.
- Воды (~350 гр на 0,5 банку) 3 л
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Морковь моем, чистим и нарезаем маленькими кубиками.
2
Кубики моркови заливаем водой, добавляем соль и сахар и после закипания варим на медленном огне 40 минут.
3
За 5 минут до готовности добавляем уксус.
4
Готовую морковь раскладываем по стерильным баночкам, закрываем крышками и ставим вверх дном под одеялом до полного остывания.
5
Благодарю всех, кто меня поддерживает!🤗🤗🤗😍😍😍 Если вам нравятся мои рецепты, оставляйте свои эмоции и комментарии, подписывайтесь и буду рада вашим фотоотзывам 🤗. Ваши отзывы - самая лучшая награда для меня 💃😍💃.



4.95873
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями