
Куриный салат с грибами и солёными огурчиками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Барсова 🏃♂️
Салат вкусный и сытный. Можно использовать как самостоятельное блюдо,можно и на...
Ингредиенты
- Вешенки 500 г
- Лук 2 шт
- Маринованные огурцы 400 г
- Куриная грудка 600 г
- Соль по вкусу
- Майонез по вкусу
- чеснока 2 зубчика
- Укроп зелень
- Хорошее настроение!
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Куриную грудку отварить в подсоленной воде,остудить и нарезать.
2
Вешенки нарезать кубиками или соломкой.
3
Лук тоже мелко нарезать.
4
Сначала обжарить грибы минут 5,затем добавить к ним лук и обжарить до золотистого цвета.
5
В горячие грибы выдавить чеснок,чтоб он дал аромат. Добавить нарезанную курицу,соль и заправить майонезом по вкусу,добавить измельчённую зелень.
6
Приятного аппетита!



4.891380
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)