
Салат праздничный «Алёнка» с грибами и крабовыми палочками
Рецепт с фото пошаговый
750 г шампиньонов
400 г крабовых палочек
5 яиц вареных
4 огурца свежих
1-2...
Ингредиенты
- Шампиньонов 750 г
- Крабовых палочек 400 г
- Яиц вареных 5
- Огурца свежих 4
- Репчатого лука 1-2 гол.
- Петрушка
- Майонез
Шаги приготовления
1413
человек планируют готовить
1
Грибы очистить, промыть, нарезать кубиками, так же нарезать лук, обжарить, дать остыть.
2
Кубиками нарезать огурцы, яйца и крабовые палочки, соединить все подготовленные ингредиенты, подсолить, перемешать, заправив майонезом и рубленой петрушкой, выложить в салатник.
3
Перед подачей салат праздничный «Алёнка» с грибами и крабовыми палочками оформить цветком из помидора и зеленью, охладить.



4.841737
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями