Салат праздничный «Алёнка» с грибами и крабовыми палочками
Рецепт с фото пошаговый
750 г шампиньонов
400 г крабовых палочек
5 яиц вареных
4 огурца свежих
1-2...
Ингредиенты
шампиньонов 750 г
крабовых палочек 400 г
яиц вареных 5
огурца свежих 4
головки репчатого лука 1-2
петрушка
майонез
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Грибы очистить, промыть, нарезать кубиками, так же нарезать лук, обжарить, дать остыть.
2
Кубиками нарезать огурцы, яйца и крабовые палочки, соединить все подготовленные ингредиенты, подсолить, перемешать, заправив майонезом и рубленой петрушкой, выложить в салатник.
3
Перед подачей салат праздничный «Алёнка» с грибами и крабовыми палочками оформить цветком из помидора и зеленью, охладить.
4.841737
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!