Салат праздничный «Алёнка» с грибами и крабовыми палочками

Салат праздничный «Алёнка» с грибами и крабовыми палочками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
750 г шампиньонов 400 г крабовых палочек 5 яиц вареных 4 огурца свежих 1-2...

Ингредиенты

шампиньонов 750 г
крабовых палочек 400 г
яиц вареных 5
огурца свежих 4
головки репчатого лука 1-2
петрушка
майонез
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Грибы очистить, промыть, нарезать кубиками, так же нарезать лук, обжарить, дать остыть.
2
Кубиками нарезать огурцы, яйца и крабовые палочки, соединить все подготовленные ингредиенты, подсолить, перемешать, заправив майонезом и рубленой петрушкой, выложить в салатник.
3
Перед подачей салат праздничный «Алёнка» с грибами и крабовыми палочками оформить цветком из помидора и зеленью, охладить.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!