ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Слоеный салат с шампиньонами

Слоеный салат с шампиньонами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

  • окунь морской или
  • треска или
  • минтай 300 г
  • филе
  • шт. морковь 4
  • лук репчатый - головки 2
  • шампиньоны мелкие 300 г
  • шт. яйцо 4
  • масло подсолнечное 4 ст. л.
  • соус табаско - капли 3-4
  • майонез 250 г

Шаги приготовления

66
человек планируют готовить
1
Рыбное филе отварите в подсоленной воде 10–12 минут, мелко нарежьте.
2
Морковь натрите на крупной терке, спассеруйте в части разогретого масла, добавьте соус табаско.
3
Лук мелко нашинкуйте, спассеруйте в части масла до золотистого цвета.
4
Шампиньоны отварите 3 минуты в подсоленной воде, отделите ножки от шляпок.
5
Ножки мелко нарежьте, обжарьте в части масла.
6
Сваренные вкрутую яйца очистите, мелко порубите.
7
Все продукты охладите.
8
Выложите подготовленные продукты в салатник слоями, смазывая каждый слой майонезом.
9
Поставьте салат в холодильник на 8–10 часов для пропитки.
10
Шляпки шампиньонов слегка обжарьте в разогретом оставшемся масле.
11
Охладите.
12
Перед подачей всю поверхность салата покройте шляпками шампиньонов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!