avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Слоеный салат с шампиньонами
Слоеный салат с шампиньонами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Слоеный салат с шампиньонами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
premium

Ингредиенты

  • Окунь морской или
  • Треска или
  • Минтай 300 г
  • Филе
  • Морковь 4 шт.
  • Лук репчатый 2 гол.
  • Шампиньоны мелкие 300 г
  • Яйцо 4 шт.
  • Масло подсолнечное 4 ст. л.
  • Соус табаско 3-4 кап.
  • Майонез 250 г

Шаги приготовления

66
человек планируют готовить
1
Рыбное филе отварите в подсоленной воде 10–12 минут, мелко нарежьте.
2
Морковь натрите на крупной терке, спассеруйте в части разогретого масла, добавьте соус табаско.
3
Лук мелко нашинкуйте, спассеруйте в части масла до золотистого цвета.
4
Шампиньоны отварите 3 минуты в подсоленной воде, отделите ножки от шляпок.
5
Ножки мелко нарежьте, обжарьте в части масла.
6
Сваренные вкрутую яйца очистите, мелко порубите.
7
Все продукты охладите.
8
Выложите подготовленные продукты в салатник слоями, смазывая каждый слой майонезом.
9
Поставьте салат в холодильник на 8–10 часов для пропитки.
10
Шляпки шампиньонов слегка обжарьте в разогретом оставшемся масле.
11
Охладите.
12
Перед подачей всю поверхность салата покройте шляпками шампиньонов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями