Слоеный салат с шампиньонами
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- окунь морской или
- треска или
- минтай 300 г
- филе
- шт. морковь 4
- лук репчатый - головки 2
- шампиньоны мелкие 300 г
- шт. яйцо 4
- масло подсолнечное 4 ст. л.
- соус табаско - капли 3-4
- майонез 250 г
Шаги приготовления
66
человек планируют готовить
1
Рыбное филе отварите в подсоленной воде 10–12 минут, мелко нарежьте.
2
Морковь натрите на крупной терке, спассеруйте в части разогретого масла, добавьте соус табаско.
3
Лук мелко нашинкуйте, спассеруйте в части масла до золотистого цвета.
4
Шампиньоны отварите 3 минуты в подсоленной воде, отделите ножки от шляпок.
5
Ножки мелко нарежьте, обжарьте в части масла.
6
Сваренные вкрутую яйца очистите, мелко порубите.
7
Все продукты охладите.
8
Выложите подготовленные продукты в салатник слоями, смазывая каждый слой майонезом.
9
Поставьте салат в холодильник на 8–10 часов для пропитки.
10
Шляпки шампиньонов слегка обжарьте в разогретом оставшемся масле.
11
Охладите.
12
Перед подачей всю поверхность салата покройте шляпками шампиньонов.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881433
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!