
Салат «праздничный»
Рецепт с фото пошаговый
1 банка консервированных ананасов кусочками 1 банка консервированных шампиньонов (или...
Ингредиенты
- консервированных ананасов кусочками 1 банка
- консервированных шампиньонов (или белых грибов) 1 банка
- стручок сладкого красного перца 1
- вареного куриного филе 200 г
- карбоната или нежирной ветчины 200 г
- изюма без косточек 80 г
- ядер грецких орехов 100 г
- соль по вкусу
- майонез
Шаги приготовления
79
человек планируют готовить
1
Вымыть сладкий перец, отрезать хвостик, очистить от сердцевины с семенами.
2
Мякоть нарезать тонкими полосками и сложить в миску.
3
Грибы достать из банки, промыть от маринада и нарезать небольшими кусочками.
4
Выложить в миску с перцем.
5
Ананасы (кусочками) достать из банки и выложить в миску с перцем и грибами.
6
Туда же добавить нарезанную кубиками ветчину, отваренное куриное филе, распаренный и промытый изюм.
7
Посолить по вкусу.
8
Перемешать все, заправить майонезом, а сверху посыпать измельченными орехами.



4.82091
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями