avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат «праздничный»
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат «праздничный»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
premium
1 банка консервированных  ананасов кусочками 1 банка консервированных шампиньонов (или...

Ингредиенты

  • консервированных  ананасов кусочками 1 банка
  • консервированных шампиньонов (или белых грибов) 1 банка
  • стручок сладкого красного перца 1
  • вареного куриного филе 200 г
  • карбоната или нежирной ветчины 200 г
  • изюма без косточек 80 г
  • ядер грецких орехов 100 г
  • соль по вкусу
  • майонез

Шаги приготовления

79
человек планируют готовить
1
Вымыть сладкий перец, отрезать хвостик, очистить от сердцевины с семенами.
2
Мякоть нарезать тонкими полосками и сложить в миску.
3
Грибы достать из банки, промыть от маринада и нарезать небольшими кусочками.
4
Выложить в миску с перцем.
5
Ананасы (кусочками) достать из банки и выложить в миску с перцем и грибами.
6
Туда же добавить нарезанную кубиками ветчину, отваренное куриное филе, распаренный и промытый изюм.
7
Посолить по вкусу.
8
Перемешать все, заправить майонезом, а сверху посыпать измельченными орехами.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями