
Салат праздничный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Куликова
Ингредиенты
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Отвариваем овощи, охлаждаем. Чистим и трём на тёрке в разную посуду. Изюм промываем и запариваем в горячей воде. Чистим чеснок. Сыр трём на терке. Давим на чеснокодавилке или трём на мелкой тёрке. Смешиваем в разных ёмкостях морковь и изюм, свекла и грецкие орехи (измельчённые), тертый сыр и чеснок.
2
Выкладываем слои в такой последовательности: морковь с изюмом, свеклу с орехом, сыр с чесноком. Каждый слой смазываем майонезом.
3
Обычно получается 2-3 слоя. Зависит от размера овощей и емкости для салата.
4
Сверху можно украсить небольшим количеством тертого сыра. Приятного аппетита! Получается очень необычный вкус. Попробуйте, не пожалеете. Я сначала тоже отнеслась к нему скептически.



4.921104
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)