Салат праздничный с фасолью, яйцами, изюмом и сыром

Салат праздничный с фасолью, яйцами, изюмом и сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

листьев салата 300 г
фасоли стучковой мороженой 300 г
твердого сыра 100 г
изюма 100 г
перепелиных яиц 10-12
Соус
растительного масла 100 мл
яичных желтка 2
чеснока 1 зубчик
сока лимона 3 ст.л.
меда 1-2 ч.л.
горчицы 2 ч.л.
перец
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яйца перепелиные вкрутую отварить.
2
Промыть листья салата, изюм, залить его кипятком.
3
Выложить фасоль в подсоленную кипящую воду, 10 мин проварить.
4
Нарвать руками листья салата, перемешать с остывшей фасолью, добавить обсушенный изюм, разрезанные на половинки яйца, сыр, потертый на крупной терке, осторожно перемешать.
5
Растереть желтки с горчицей, добавив мед и соль, по 1 ч.л. постепенно добавлять масло, продолжая взбивать – получится жидкий майонез, затем добавить в него пропущенный через пресс чеснок, поперчить и посолить по вкусу.
6
Полить салат праздничный с фасолью, яйцами, изюмом и сыром приготовленным соусом, подать к столу сразу (заранее делать соус не следует, т.к. он расслоится), оформить салат половинками перепелиных яиц.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!