Мясной салат с красной фасолью праздничный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Макарова
#розыск #закуски #мясныеблюда #салаты
Ингредиенты
говядина 1 кг
красный лук (крупные луковицы) 2 шт
красной фасоли в собственном соку 2 банки
болгарский перец 2-3 шт
руккола либо листовой салат 1 упаковка
грецкие орехи (по желанию) 150 гр
Острый красный молотый перец по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Отварить говядину, остудить и нарезать.
2
ОБЯЗАТЕЛЬНО промыть красную фасоль. По 2-3 раза каждую банку. Положить фасоль в говядину. Перемешать.
3
Нарезать мелкими кусочками болгарский перец и красный лук. Положить, перемешать.
4
Нарезать зелень, перемешать. Добавить рубленые грецкие орехи, перемешать. Заправить подсолнечным маслом.
5
Добавить 3 щепоти красного острого перца, посолить по вкусу, перемешать.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91308
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!