Салат с мандаринами и арахисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Безмен 🏃♂️
Этот салат яркий во всех отношениях. Оранжевые мандарины, золотисто-медовый изюм...
8
Ингредиенты
капуста белокочанная 200 г
морковь 100 г
арахис жареный 50 г
изюм 50 г
крупные мандарины 2 шт.
свежевыжатый сок мандарина 2-3 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Соединить нашинкованную капусту и натёртую на крупной тёрке сырую морковь. Замечу, что для тех, кто не любит жевать, белокочанную капусту можно заменить пекинской, но с белокочанной вкус ярче.
2
Изюм промыть, залить на двадцать минут горячей водой и обсушить бумажным полотенцем.
3
Арахис поджарить на сухой сковороде,очистить от розовой шелухи и разделить на две половинки.
4
Мандарины разобрать на дольки, очистить от белой плёнки и нарезать не очень мелко.
5
Отдельно взять несколько долек мандарина и выжать сок.
6
Все ингредиенты соединить и для сочности полить мандариновым соком. Можно вместо сока заправить сметаной, но внешний вид салата от этого пострадает. И на вкус с соком мне нравится больше.
5444
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!