
Салат с фасолью и необычной заправкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ульяна Рогулёва
#меню #календарь Вкусный, сочный. Можно и в праздник, можно и в будни.
Ингредиенты
- Красная консервированная фасоль 1 банка
- Большая красная луковица
- Растительное масло в зависимости от количества слитой от фасоли жидкости
- Соленые огурцы 2-3 шт
- Зернистая горчица 1 ч. л.
- Соли 1/2 ч. л.
- Сахара 1 ч. л.
- Уксус яблочный 2-2.5 ст. л.
- Кипяток
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Лук почистить, помыть разрезать на 4 части.
2
Затем каждую часть нарезать тонко на соломку.
3
Соль, сахар и уксус перемешать до растворения кристаллов.
4
Полученной смесью залить лук.
5
Добавить кипяток, чтобы лук был полностью покрыт. Оставить постоять 10 минут.
6
Фасоль вскрыть и в отдельную ёмкость слить жидкость.
7
К жидкости добавить растительное масло равное количество.
8
Добавить зернистую горчицу.
9
Погружным блендером взбить до однородной массы и оставить постоять. Заправка загустеет.
10
Фасоль сложить в салатник.
11
Лук отжать и добавить к фасоли.
12
Соленые или маринованные огурцы порезать кубиком.
13
Добавить огурцы к фасоли.
14
Заправить салат загустевший заправкой. Приятного аппетита.



4.91332
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
10
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями