Салат с утиной грудкой, инжиром и яблоком
Рецепт с фото пошаговый
Удивительно яркий, как по виду так и по вкусу салат. Это настоящий праздник в тарелке....
10 мин
5+
19
Ингредиенты
запечённая утиная грудка 1 шт
помидоры Черри 6-8 шт
микс салатных листьев 50 гр
яблоко, большое 1 шт
инжир свежий 2 шт
Заправка:
соевый соус 1 ст л
лимонный сок 1 ст л
горчица зернами 0,5 ч. л.
мёд 1 ч. л.
оливковое масло 2 ст л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Утиную грудку запечь по простому, но вкусному рецепту. Нарезать тонкими ломтиками.
2
Смешать все составляющие для заправки. Пробуйте ее и дополняйте, если чего то не хватает для гармоничного вкуса.
3
Выложить в салатник микс салатных листьев. Все составляющие даны примерно, ориентируйтесь на размеры фруктов и мяса. Добавить помидоры, порезанные на половинки. Яблоко и инжир небольшими кусочками.
4
Добавить утиную грудку. Полить заправкой. Подавать сразу.
4.911246
помогает этому автору
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!