
Салат с утиной грудкой, инжиром и яблоком
Рецепт с фото пошаговый
Удивительно яркий, как по виду так и по вкусу салат. Это настоящий праздник в тарелке....
10 мин
5+
Ингредиенты
- Запечённая утиная грудка 1 шт.
- Помидоры черри 6-8 шт.
- Микс салатных листьев 50 г
- Яблоко, большое 1 шт.
- Инжир свежий 2 шт.
- Заправка:
- Соевый соус 1 ст. л.
- Лимонный сок 1 ст. л.
- Горчица зернами 0,5 ч. л.
- Мёд 1 ч. л.
- Оливковое масло 2 ст. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Утиную грудку запечь по простому, но вкусному рецепту. Нарезать тонкими ломтиками.
2
Смешать все составляющие для заправки. Пробуйте ее и дополняйте, если чего то не хватает для гармоничного вкуса.
3
Выложить в салатник микс салатных листьев. Все составляющие даны примерно, ориентируйтесь на размеры фруктов и мяса. Добавить помидоры, порезанные на половинки. Яблоко и инжир небольшими кусочками.
4
Добавить утиную грудку. Полить заправкой. Подавать сразу.



4.911246
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями