![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Рулеты с мясом. Тесто для мант и лепешек на рулеты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Авдеева 🏃♂️
Мясные рулеты - это как разнообразие, чтобы заменить манты или пельмени. Блюдо...
Ингредиенты
- фарш 500 грамм
- тесто 500 грамм
- красный перец 2 штук
- помидор 2 штук
- морковь 2 штук
- тыква 300 грамм
- специи щепот.
- приправы щепот.
Шаги приготовления
238
человек планируют готовить
1
Готовим тесто для рулета: 1 стакан воды, 1 ст лож раст масла, 1 чай лож соли, 500 г муки. Тесто должно быть плотным, эластичным.
2
Готовим соус: в сотейнике поджариваем нашинкованный лук, чеснок, тыкву, морковь. Все тушим. Добавляем приправы и специи по вкусу.
3
Смешиваем соус с мяным фаршем. Это будет начинка для наших рулетов.
4
Расскатываем тонкую лепешку и накладываем начинку, равномерно распределяя ее по всей поверхности лепешки. Оставляем с одного края см 5 без начинки (при сворачивании рулета, начинка будет смещаться к краю и может выпадать).
5
Из лепешки сворачиваем рулет и режем на порции. Получаются очень красивые мясные розы.
6
Укладываем наши рулеты в сотейник или кастрюлю и в аналогичном соусе тушим мин 10. Добавьте кетчу или лечо, кто любит сметанный соус, добавьте майонез или сметану.
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.97763
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями