
Рулеты с мясом. Тесто для мант и лепешек на рулеты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Авдеева 🏃♂️
Мясные рулеты - это как разнообразие, чтобы заменить манты или пельмени. Блюдо...
Ингредиенты
Шаги приготовления
238
человек планируют готовить
1
Готовим тесто для рулета: 1 стакан воды, 1 ст лож раст масла, 1 чай лож соли, 500 г муки. Тесто должно быть плотным, эластичным.
2
Готовим соус: в сотейнике поджариваем нашинкованный лук, чеснок, тыкву, морковь. Все тушим. Добавляем приправы и специи по вкусу.
3
Смешиваем соус с мяным фаршем. Это будет начинка для наших рулетов.
4
Расскатываем тонкую лепешку и накладываем начинку, равномерно распределяя ее по всей поверхности лепешки. Оставляем с одного края см 5 без начинки (при сворачивании рулета, начинка будет смещаться к краю и может выпадать).
5
Из лепешки сворачиваем рулет и режем на порции. Получаются очень красивые мясные розы.
6
Укладываем наши рулеты в сотейник или кастрюлю и в аналогичном соусе тушим мин 10. Добавьте кетчу или лечо, кто любит сметанный соус, добавьте майонез или сметану.



4.97763
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями