avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рулеты с мясом. Тесто для мант и лепешек на рулеты

Рулеты с мясом. Тесто для мант и лепешек на рулеты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Авдеева 🏃‍♂️
Мясные рулеты - это как разнообразие, чтобы заменить манты или пельмени. Блюдо...

Ингредиенты

  • фарш 500 грамм
  • тесто 500 грамм
  • красный перец 2 штук
  • помидор 2 штук
  • морковь 2 штук
  • тыква 300 грамм
  • специи щепот.
  • приправы щепот.

Шаги приготовления

238
человек планируют готовить
1
Готовим тесто для рулета: 1 стакан воды, 1 ст лож раст масла, 1 чай лож соли, 500 г муки. Тесто должно быть плотным, эластичным.
2
Готовим соус: в сотейнике поджариваем нашинкованный лук, чеснок, тыкву, морковь. Все тушим. Добавляем приправы и специи по вкусу.
3
Смешиваем соус с мяным фаршем. Это будет начинка для наших рулетов.
4
Расскатываем тонкую лепешку и накладываем начинку, равномерно распределяя ее по всей поверхности лепешки. Оставляем с одного края см 5 без начинки (при сворачивании рулета, начинка будет смещаться к краю и может выпадать).
5
Из лепешки сворачиваем рулет и режем на порции. Получаются очень красивые мясные розы.
6
Укладываем наши рулеты в сотейник или кастрюлю и в аналогичном соусе тушим мин 10. Добавьте кетчу или лечо, кто любит сметанный соус, добавьте майонез или сметану.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями