Рулет с маком и творогом

Рулет с маком и творогом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Пронько
Рулет с маком и творогом – выпечка, которая очень любима многими. Очень вкусно.
30 минут
23

Ингредиенты

Слоёное дрожжевое тесто в пластинах 400 гр.
Маковая масса "Helio" 500 гр.
Биотворог 5% 250 гр.
Яйцо для смазки 1 шт.
Кокосовая стружка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приготовить все ингредиенты.
2
Тесто замороженное достать из упаковки и оставить на несколько минут при комнатной температуре, затем отделить пластины друг от друга и оставить еще на 1,5 часа для размораживания.
3
Тесто готово, слегка раскатываем, придаём форму прямоугольника и выкладываем начинку. В начале маковую, сверху творог.
4
Сворачиваем в рулет. (как на фото). Края теста смазываем взбитым яйцом.
5
Яйцо пробиваем блендером и смазываем рулеты. Посыпаем кокосовой стружкой. Сформированные изделие ставим в тёплое место и даём время для увеличения объёма, минут 30.
6
Духовку разогреть до 180⁰ градусов и выпекать рулеты 30 минут.
7
После рулеты охладите на противне, т.к если его нарезать горячим, то он может поломаться. Остывшую выпечку сервируйте к столу с кофе, чаем или стаканом молока.
8
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!