avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вкуснятина из тонкого лаваша с нежной и вкусной начинкой

Вкуснятина из тонкого лаваша с нежной и вкусной начинкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения Киселева
Хорошая идея для завтрака или перекуса. Быстро, вкусно и бюджетно.
10 мин
8 порций

Ингредиенты

  • Тонкий лаваш
  • сыра 150 гр
  • ветчины (или докторской колбасы) 100 гр
  • 9% творога 2 пачки
  • яйца 2
  • Соль по вкусу
  • подсолнечного масла 2 ст л
  • сливочного масла 20 гр
  • укропа 2 веточки

Шаги приготовления

24
человека планируют готовить
1
Готовим начинку, смешиваем творог, яйца и соло и тщательно перемешиваем. В получившуюся массу добавляем натертый на мелкой тёрке сыр, нарезанную кубиками ветчину (или докт колб), рубленый укроп, перемешиваем. Начинка готова.
2
Лаваш нарезаем на полоски 15Х25, выкладываем 2 ст л начинки и размазываем на 2/3 лаваша и начинаем сворачивать в трубочку до места окончания начинка, часть лаваша без начинки смазываем водой для скрепления трубочки и перекладываем на тарелку швом вниз.
3
Разогреваем сковороду, наливаем подсолнечное и сливочное масло, даем растопится и выкладываем трубочки на сковороду швом вниз. Обжариваем с двух сторон по 2 мин до образования хрустящей корочки без крышки.
4
Трубочки готовы. У меня получилось 8 штук, они не маленькие, одной трубочки достаточно для взрослого, а ребенку можно и разделить на два приёма. Можно взять с собой на работу или ребенку в школу на перекус. Налить любимый горячий напиток и вкусно перекусить. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
7
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями