avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рулет с маком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рулет с маком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алексуткина Ольга
#хлебопечка #мак #выпечка #академия #дрожжевоетесто #кчаю #домашняявыпечка...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории313 arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
0 %
Жиры
10 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
51 г
arrow
icon
0 %
Сахар
13 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Готовая маковая начинка
  • Тесто
  • Муки 500 г
  • Яйцо 1
  • Сухих дрожжей 2 ч. л.
  • Молока 150 мл
  • Воды 150 мл
  • Сахара 2 ст. л.
  • Соли 1,5 ч. л.
  • Растительного масла 2 ст. л.
  • Размягченного (не растопленного) сливочного масла 1 ст. л.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Я делала тесто в хлебопечке на режиме «тесто». Оно получается великолепным. У кого хлебопечки нет, просто используйте обычное сдобное дрожжевое тесто.
2
Тесто раскатать в прямоугольник высотой 0,5 см. Выложить на него маковую начинку, размазать (не очень тонко- рассчитывайте - тесто поднимется). Свернуть рулет. Залепить концы.
3
Дать рулету немного постоять при комнатной температуре. Когда он поднимется, аккуратно смазать взбитым яйцом и отправить в духовку на 180 градусов. Выпекать до румяности. Примерно 30 минут, но это зависит от размера рулета. И особенностей вашей духовки. Поэтому проверяйте. Вот такой хорошенький рулетик получился🤗.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями