Рулет с маком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна П.
#премиявыпечка
Если вы любите мак и маковую выпечку, то этот вкусный и ароматный рулет...
Ингредиенты
- Начинка:
- Маковая начинка сухая 60 г
- Вода кипяток 50 мл.
- Тесто:
- Мука пшеничная 250 г
- Дрожжи сухие 4-5 г
- Масло растительное 50 мл.
- Молоко 125 мл.
- Соль 0,5 ч. л.
- Сахар 1 ст. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Начинку залить кипятком, перемешать до однородности. И пока отставить в сторону.
2
Муку просеять и перемешать с дрожжами.
3
Добавить масло, тёплое молоко, соль, сахар.
4
Замесить тесто, переложить в смазанную маслом миску и поставить на 40 мин в тёплое место.
5
Затем обмять. Оставить для повторного подъёма на 30 мин.
6
Тесто раскатать. Смазать готовой начинкой, свернуть в рулет.
7
Переложить на противень. Можно сбрызнуть водой и присыпать чуть маком.
8
Выпекать при температуре 180°- 200° C до золотистой корочки.
9
Остывший рулет посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97725
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1