
Бисквитный рулет с маком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лана Вкусная
#воскресенье #десерт #выпечка #рулетсмаком Рулет получается нежным и сочным.
Вместо...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Для бисквита:
- Яйца 4
- Сахара 100 г
- Ванильного сахара 10 г
- Разрыхлителя 2 ч. л.
- Муки 120-150 г
- Для начинки:
- Мака 150 г
- Сахара 100 г
- Молока 100 мл
Шаги приготовления
45
человек планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром. Добавить разрыхлитель и муку. Аккуратно перемешать. Противень застелить бумагой для выпечки. Выложить тесто толщиной около 5 мм. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 15–20 минут.
2
Горячий бисквит свернуть в рулет, вместе с бумагой для выпечки. Остудить.
Приготовить начинку: Смешать молоко, мак, сахар. Варить в течение 10 минут. Остудить.
3
Рулет развернуть, выложить маковую начинку. Разровнять.
Свернуть рулет. Посыпать сахарной пудрой или украсить глазурью. Нарезать на кусочки толщиной 1–2 см и подать к чаю.



4.851701
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
7
8
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)