avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бисквитный рулет с маком
Бисквитный рулет с маком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бисквитный рулет с маком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лана Вкусная
#воскресенье #десерт #выпечка #рулетсмаком Рулет получается нежным и сочным. Вместо...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
346
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
51 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
6 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
187 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Для бисквита:
  • Яйца 4
  • Сахара 100 г
  • Ванильного сахара 10 г
  • Разрыхлителя 2 ч. л.
  • Муки 120-150 г
  • Для начинки:
  • Мака 150 г
  • Сахара 100 г
  • Молока 100 мл

Шаги приготовления

45
человек планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром. Добавить разрыхлитель и муку. Аккуратно перемешать. Противень застелить бумагой для выпечки. Выложить тесто толщиной около 5 мм. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 15–20 минут.
2
Горячий бисквит свернуть в рулет, вместе с бумагой для выпечки. Остудить. Приготовить начинку: Смешать молоко, мак, сахар. Варить в течение 10 минут. Остудить.
3
Рулет развернуть, выложить маковую начинку. Разровнять. Свернуть рулет. Посыпать сахарной пудрой или украсить глазурью. Нарезать на кусочки толщиной 1–2 см и подать к чаю.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
7
8
14
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2