Бисквитный рулет с маком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лана Вкусная
#воскресенье #десерт #выпечка #рулетсмаком Рулет получается нежным и сочным.
Вместо...
Ингредиенты
- Для бисквита:
- яйца 4
- сахара 100 г
- ванильного сахара 10 г
- разрыхлителя 2 ч. ложки
- муки 120-150 г
- Для начинки:
- мака 150 г
- сахара 100 г
- молока 100 мл
Шаги приготовления
45
человек планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром. Добавить разрыхлитель и муку. Аккуратно перемешать. Противень застелить бумагой для выпечки. Выложить тесто толщиной около 5 мм. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 15–20 минут.
2
Горячий бисквит свернуть в рулет, вместе с бумагой для выпечки. Остудить.
Приготовить начинку: Смешать молоко, мак, сахар. Варить в течение 10 минут. Остудить.
3
Рулет развернуть, выложить маковую начинку. Разровнять.
Свернуть рулет. Посыпать сахарной пудрой или украсить глазурью. Нарезать на кусочки толщиной 1–2 см и подать к чаю.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851701
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
7
8
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!