Чебуреки с джусаем и яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Зинаида Ковалева- ШЕШЕНИНА
Азиаты знают эту травку, еще называют китайский чеснок. Очень вкусно.Я описывала в...
Ингредиенты
- Тесто делаем как на пельмени, только добавляем немного раст.масла.
- Начинка:
- джусая, 500 гр.
- яйца, 4
- Соль,
- раст. масла 3 ст.л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Делаем начинку на свое усмотрение сколько вам надо будет. Режем джусай мелко, варенные яйца, солим, перчим.Все хорошо перемешиваем и добавляем раст.масло, еще раз перемешать и начинать делать.
2
Раскатываем тесто на большие кружочки (больше чем на манты). Чебуреки должны быть большие, но я делаю на свое усмотрение.
3
Кладем начинку и залепляем. Разогреваем в сковороде раст. масло и выпекаем переворачивая как пирожки.Масло льем побольше и хорошо нагреваем.
4
Можно кушать с кетчубом и сладким чаем.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96770
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!