avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чебуреки с джусаем и яйцом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Чебуреки с джусаем и яйцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Зинаида Ковалева- ШЕШЕНИНА
Азиаты знают эту травку, еще называют китайский чеснок. Очень вкусно.Я описывала в...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
186 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто делаем как на пельмени, только добавляем немного раст. масла.
  • Начинка:
  • Джусая 500 г
  • Яйца 4
  • Соль,
  • Раст. масла 3 ст. л.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Делаем начинку на свое усмотрение сколько вам надо будет. Режем джусай мелко, варенные яйца, солим, перчим.Все хорошо перемешиваем и добавляем раст.масло, еще раз перемешать и начинать делать.
2
Раскатываем тесто на большие кружочки (больше чем на манты). Чебуреки должны быть большие, но я делаю на свое усмотрение.
3
Кладем начинку и залепляем. Разогреваем в сковороде раст. масло и выпекаем переворачивая как пирожки.Масло льем побольше и хорошо нагреваем.
4
Можно кушать с кетчубом и сладким чаем.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями