ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Чебуреки с джусаем и яйцом

Чебуреки с джусаем и яйцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Зинаида Ковалева- ШЕШЕНИНА
Азиаты знают эту травку, еще называют китайский чеснок. Очень вкусно.Я описывала в...

Ингредиенты

Тесто делаем как на пельмени, только добавляем немного раст.масла.
Начинка:
джусая, 500 гр.
яйца, 4
Соль,
раст. масла 3 ст.л.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Делаем начинку на свое усмотрение сколько вам надо будет. Режем джусай мелко, варенные яйца, солим, перчим.Все хорошо перемешиваем и добавляем раст.масло, еще раз перемешать и начинать делать.
2
Раскатываем тесто на большие кружочки (больше чем на манты). Чебуреки должны быть большие, но я делаю на свое усмотрение.
3
Кладем начинку и залепляем. Разогреваем в сковороде раст. масло и выпекаем переворачивая как пирожки.Масло льем побольше и хорошо нагреваем.
4
Можно кушать с кетчубом и сладким чаем.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!