
Идеальное тесто на пельмени
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Бородина 🏃♂️
А так же на вареники, манты и чебуреки
Ингредиенты
- Яйца 2 шт.
- Соль 0,5 ч. л.
- Растительное масло 2 ст. л.
- Теплая вода 209 мл
- Мука 500 г
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Смешиваем соль, воду, яйца и растительное масло, затем добавляем муку и хорошо вымешиваем тесто. Тесто должно получится эластичное, упругое, при лепке не требующее муки и не прилипающие к рукам. Обязательно даём тесту отдохнуть минут 15-20.



4.921118
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)