
Азиатские манты с джусая и фарша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Зинаида Ковалева- ШЕШЕНИНА
На любителей, попробуйте вкусно.
Ингредиенты
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Джусай режут мелко, добавляют фарш, соль, перчик. Все хорошо перемешивают, все готово.можно немного пассеровать на раст. масле без фарша, а можно сырой смешивать.
2
Раскатываем тесто на кружочки или квадратики и делаем манты.
3
Можно тесто делать без яиц на холодной, кипяченой водой.Ставим кастрюлю на огонь, когда вода закипит ставим варить на 30-35 мин.,кушать горячие с майонезом или с соевым соусом, кетчупом.
4
Можно делать пельмени, жарить чебуреки из этого фарша.Чебуреки: джусай и вареные яйца.



4.851664
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями