Азиатские манты с джусая и фарша

Азиатские манты с джусая и фарша

Рецепт с фото пошаговый

Автор Зинаида Ковалева- ШЕШЕНИНА
На любителей, попробуйте вкусно.

Ингредиенты

Тесто как на пельмени
Фарш жирненький, любой 0,5 кг.
соль, перчик
Джусай, на свое усматрение 4 -5 пучков
яйцо 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Джусай режут мелко, добавляют фарш, соль, перчик. Все хорошо перемешивают, все готово.можно немного пассеровать на раст. масле без фарша, а можно сырой смешивать.
2
Раскатываем тесто на кружочки или квадратики и делаем манты.
3
Можно тесто делать без яиц на холодной, кипяченой водой.Ставим кастрюлю на огонь, когда вода закипит ставим варить на 30-35 мин.,кушать горячие с майонезом или с соевым соусом, кетчупом.
4
Можно делать пельмени, жарить чебуреки из этого фарша.Чебуреки: джусай и вареные яйца.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!