
Манты на сковороде (быстро и вкусно)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алия Апсаликова (Карашашева)🌳
#ОдинРецептОдноДерево #календарь
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фарша 400 г
- Большая луковица 1
- Чеснока 3-4 зуб.
- Соль,перец
- Тесто как на пельмени
- Растительного масла 2-3 ст. л.
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Приготовить фарш и замесить тесто. Налепить манты.
2
На сковороду выложить манты,налить растительное масло. Жарить до лёгкой румяной корочки,затем налить горячую воду так чтобы манты покрылись почти полностью. Дать выпариться воде и манты готовы.
3



4.921132
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями