Яичница «скрэмбл» на кокосовом масле

Яичница «скрэмбл» на кокосовом масле

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения
#завтрак #яичница
16

Ингредиенты

Яйцо 3 шт.
Молоко 50 мл.
Кокосового масла 1 ст.л.
По щепотке перец и розмарин
по вкусу Соль
Зелёный лук для подачи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Разбиваем яйца в миску. Взбиваем вилкой с розмарином, солью и перцем. В конце вливаем молоко, ещё раз перемешиваем.
2
Кокосовое масло выкладываем на сковородку и разогреваем. Вливаем яйца и ждём немного, чтоб низ слегка схватился, потом начинаем энергично мешать лопаткой. Убираем с плиты немного влажный скрембл, главное не пережарить.
3
Подаём с зелёным луком и тост с сыром рикотта. Ещё украсила дробленой паприкой. Приятного завтрака.
...
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!