Мексиканская лепешка с начинкой из яичницы - скрэмбл
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Погреботько
#лето #календарь #ОдинРецептОдноДерево #завтраки
Ингредиенты
- Пшеничные мексиканские лепешки
- Лук
- Ветчина
- Помидор
- Зелень
- Яйца
- Сыр твердый
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Лук нарезать полукольцами, помидор и ветчину нарезать кубиками, сыр натереть на крупной тёрке.
2
На растительном масле обжариваем лук, как только немного подрумянится добавляем ветчину. Затем добавляем помидоры.
3
Через пару минут добавляем яйца, соль, перец и мелко порубленную зелень. Всё хорошо перемешиваем и жарим до готовности яиц.
4
На половину лепешки выкладываем полученный скрэмбл. И засыпаем тёртым сыром, включая края лепешки, чтобы в процессе жарки края слиплись.
5
Сворачиваем тортилью пополам.
6
Обжариваем на раскаленной сковороде в небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921154
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями