Мексиканская лепешка с начинкой из яичницы - скрэмбл

Мексиканская лепешка с начинкой из яичницы - скрэмбл

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Погреботько
#лето #календарь #ОдинРецептОдноДерево #завтраки
2

Ингредиенты

Пшеничные мексиканские лепешки
Лук
Ветчина
Помидор
Зелень
Яйца
Сыр твердый
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук нарезать полукольцами, помидор и ветчину нарезать кубиками, сыр натереть на крупной тёрке.
2
На растительном масле обжариваем лук, как только немного подрумянится добавляем ветчину. Затем добавляем помидоры.
3
Через пару минут добавляем яйца, соль, перец и мелко порубленную зелень. Всё хорошо перемешиваем и жарим до готовности яиц.
4
На половину лепешки выкладываем полученный скрэмбл. И засыпаем тёртым сыром, включая края лепешки, чтобы в процессе жарки края слиплись.
5
Сворачиваем тортилью пополам.
6
Обжариваем на раскаленной сковороде в небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!