avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мексиканская лепешка с начинкой из яичницы - скрэмбл

Мексиканская лепешка с начинкой из яичницы - скрэмбл

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Погреботько
#лето #календарь #ОдинРецептОдноДерево #завтраки

Ингредиенты

  • Пшеничные мексиканские лепешки
  • Лук
  • Ветчина
  • Помидор
  • Зелень
  • Яйца
  • Сыр твердый

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Лук нарезать полукольцами, помидор и ветчину нарезать кубиками, сыр натереть на крупной тёрке.
2
На растительном масле обжариваем лук, как только немного подрумянится добавляем ветчину. Затем добавляем помидоры.
3
Через пару минут добавляем яйца, соль, перец и мелко порубленную зелень. Всё хорошо перемешиваем и жарим до готовности яиц.
4
На половину лепешки выкладываем полученный скрэмбл. И засыпаем тёртым сыром, включая края лепешки, чтобы в процессе жарки края слиплись.
5
Сворачиваем тортилью пополам.
6
Обжариваем на раскаленной сковороде в небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями