Мексиканская лепешка с начинкой из яичницы - скрэмбл
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Погреботько
#лето #календарь #ОдинРецептОдноДерево #завтраки
2
Ингредиенты
Пшеничные мексиканские лепешки
Лук
Ветчина
Помидор
Зелень
Яйца
Сыр твердый
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук нарезать полукольцами, помидор и ветчину нарезать кубиками, сыр натереть на крупной тёрке.
2
На растительном масле обжариваем лук, как только немного подрумянится добавляем ветчину. Затем добавляем помидоры.
3
Через пару минут добавляем яйца, соль, перец и мелко порубленную зелень. Всё хорошо перемешиваем и жарим до готовности яиц.
4
На половину лепешки выкладываем полученный скрэмбл. И засыпаем тёртым сыром, включая края лепешки, чтобы в процессе жарки края слиплись.
5
Сворачиваем тортилью пополам.
6
Обжариваем на раскаленной сковороде в небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета. Приятного аппетита!
4.921154
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!