Яичный скрэмбл с беконом

Яичный скрэмбл с беконом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана
Блюдо достаточное простое, идеально для быстрого завтрака😉

Ингредиенты

Яйца 2 шт
Масло сливочное 15 гр
Сметана 1 ст. ложка
Хлеб чёрный
Зелёный лук
Бекон
Перец чёрный
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Обжарьте бекон (можно так же с беконом обжарить репчатый лук).📌
2
Разбейте яйца в неразогретый сотейник, добавьте холодное сливочное масло.📌
3
Поставьте сотейник на плиту и размешайте яйца лопаткой до однородной консистенции. Продолжайте перемешивать.📌
4
Как только увидите, что яйца начинают соединяться с маслом, уберите сотейник с огня и продолжайте перемешивать, примерно через 30 секунд возвращайте обратно на плиту, такую процедуру проводите 3 раза (может больше или меньше, все зависит от количества яиц).📌
5
Снимите с огня, добавьте сметану, соль, перец и ещё раз перемешиваем, буквально 10-20 секунд, снимаем и добавляем мелко нарезаный зелёный лук.📌
6
На тарелку кладём кусок чёрного подсушенного хлеба(можно сбрызнуть оливковым маслом),обжаренный бекон и сверху выкладываем наш скрэмбл, готово!!! 👏🏻 сверху, немного присыпать пармезаном 👍🏻👍🏻👍🏻
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!