Скрембл с беконом, колбасой и гренками
Рецепт с фото пошаговый
Автор елена 25 🌳
Конечно, все готовят на завтрак яйца и бекон, но попробуйте такой вариант. Обжаренные...
Ингредиенты
- ст л Масло растительное 3
- ломтика Хлеб 3-4
- Бекон 30 г
- Лук 30 г
- Колбаса 50 г
- Яйцо 4 шт
- Молоко 100 мл
- Соль щепотка
- по вкусу Зелень
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Лук и бекон нарезать мелким кубиком, колбасу и хлеб - кубиками покрупнее. Яйца вилкой перемешать с молоком и солью. Зелень порубить.
2
В разогретой с маслом сковороде обжарить кубики хлеба до румяной корочки и выложить их из сковороды. Затем в этой же сковороде поджарить кубики бекона, чтобы вытопился жир. Добавить лук, пожарить до прозрачности, добавить кубики колбасы, слегка обжарить, добавить подготовленные гренки.
3
Перемешать. Залить яичной смесью. Сразу же перемешивать, пока яйца схватятся. С пол минуты. Посыпать зеленью, можно подавать. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831831
Эмоции 70
Подарите автору эмоцию!
25
10
14
21
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!