Скрембл с беконом, колбасой и гренками

Скрембл с беконом, колбасой и гренками

Рецепт с фото пошаговый

Автор елена 25 🌳
Конечно, все готовят на завтрак яйца и бекон, но попробуйте такой вариант. Обжаренные...
70

Ингредиенты

ст л Масло растительное 3
ломтика Хлеб 3-4
Бекон 30 г
Лук 30 г
Колбаса 50 г
Яйцо 4 шт
Молоко 100 мл
Соль щепотка
по вкусу Зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук и бекон нарезать мелким кубиком, колбасу и хлеб - кубиками покрупнее. Яйца вилкой перемешать с молоком и солью. Зелень порубить.
2
В разогретой с маслом сковороде обжарить кубики хлеба до румяной корочки и выложить их из сковороды. Затем в этой же сковороде поджарить кубики бекона, чтобы вытопился жир. Добавить лук, пожарить до прозрачности, добавить кубики колбасы, слегка обжарить, добавить подготовленные гренки.
3
Перемешать. Залить яичной смесью. Сразу же перемешивать, пока яйца схватятся. С пол минуты. Посыпать зеленью, можно подавать. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.
...
...
Эмоции 70
Подарите автору эмоцию!
25
10
14
21
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!