
Нежнейший заливной пирог с капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Кузнецова
Единственный недостаток этого рецепта в том, что он очень быстро съедается! Ведь...
1 час 30 мин
6 порций
8
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Средний лук 1
- Средняя морковь 1
- Капусты 300 г
- Кетчупа 60 г
- Муки 200 г
- Яйца 2
- Сметаны 20% 400 г
- Разрыхлителя (или гашеная сода) 1 ч. л.
- По вкусу соль, перец
- Оливковое/подсолнечное масло
- Воды 70 г
Шаги приготовления
63
человека планируют готовить
1
Мелкого нарезаем лук, морковь, шинкуем капусту.
2
На небольшом кол-все масле обжариваем лук, после того как обжарился, добавляем морковь, перемешиваем.
3
После того как морковь стала мягкой, добавляем капусту и снова всё перемешиваем.
4
Добавляем 70 гр воды и тушим массу до полуготовности (минут 15) под крышкой.
5
Добавляем кетчуп, соль, перец по вкусу, всё перемешиваем и ещё тушим под крышкой до готовности.
6
Готовую смесь оставляем остужаться.
7
Готовим тесто. Яйца, муку, сметану, соль перец перемешать до однородной массы.
8
Добавит разрыхлитель или гашеную соду, перемешать.
9
Форсу смазываем маслом.
10
Выливаем треть теста.
11
Равномерно выкладываем остывшую капусту.
12
Заливаем оставшимся тестом.
13
Отправляем выпекаться в разогретую духовку до 180 гр на 30-40 мин. Готовность проверяем зубочисткой.
14
Готово! Очень вкусно и нежно! Остановиться невозможно.



4.821911
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы 4
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
)
)
)
)
)