avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог с капустой из слоёного теста
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог с капустой из слоёного теста

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Лыжина / Амбассадор
premium
#23февраля #пирог #выпечка #слоёноетесто Быстрый в приготовлении, из доступных...
1 час

Ингредиенты

  • Бездрожжевое слоёное тесто 500 г
  • Капуста белокочанная 400 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Растительное масло 3 ст. л.
  • Перец чёрный молотый по вкусу
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Приготовить необходимые ингредиенты по списку. Тесто заранее достаньте из морозильной камеры и дайте ему оттаять при комнатной температуре.
2
Капусту нашинкуйте тонкими полосками. Очищенный лук нарежьте кубиками, а морковь натрите на средней тёрке.
3
Подготовленные овощи выложите на сковороду и добавьте растительное масло. Жарьте на небольшом огне, периодически помешивая, около 15 минут. Посолите и поперчите по вкусу. Готовую начинку полностью остудите.
4
Форму для выпечки застелите пергаментом. Слоёное тесто немного раскатайте и разделите на две неравные части. Частью, которая побольше, застелите дно формы так, чтобы края немного свисали.
5
Затем ровным слоем выложите начинку, а сверху распределите вторую часть теста.
6
Осталось только завернуть и плотно защипать края. Из небольшого количества теста сделайте некий декор и украсьте им пирог. Поверхность выпечки смажьте взбитым яйцом и посыпьте семенами кунжута.
7
Форму отправьте в разогретую до 180 С духовку на 30-40 минут. Ориентируйтесь по цвету пирога !)
8
Вкусный, ароматный слоёный пирог с капустой готов. Остудите его на решётке, а затем подавайте к столу.
9
Угощайтесь, дорогие! Приятного Вам аппетита!
10
Если Вам понравился мой рецепт и Вы приготовили по нему-мне будет очень приятно, если оставите свой фотоотзыв 🤗🥰 и подпишетесь на мою страничку ❤️💐🤩.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
3
4
1
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции