
Пирог с капустой из слоёного теста
Рецепт с фото пошаговый
#23февраля #пирог #выпечка #слоёноетесто Быстрый в приготовлении, из доступных...
1 час
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Бездрожжевое слоёное тесто 500 г
 - Капуста белокочанная 400 г
 - Лук репчатый 1 шт.
 - Морковь 1 шт.
 - Растительное масло 3 ст. л.
 - Перец чёрный молотый по вкусу
 - Соль по вкусу
 
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Приготовить необходимые ингредиенты по списку. Тесто заранее достаньте из морозильной камеры и дайте ему оттаять при комнатной температуре. 
2
Капусту нашинкуйте тонкими полосками. Очищенный лук нарежьте кубиками, а морковь натрите на средней тёрке. 
3
Подготовленные овощи выложите на сковороду и добавьте растительное масло. Жарьте на небольшом огне, периодически помешивая, около 15 минут. Посолите и поперчите по вкусу. Готовую начинку полностью остудите.
4
Форму для выпечки застелите пергаментом. Слоёное тесто немного раскатайте и разделите на две неравные части. Частью, которая побольше, застелите дно формы так, чтобы края немного свисали.
5
Затем ровным слоем выложите начинку, а сверху распределите вторую часть теста.
6
Осталось только завернуть и плотно защипать края. Из небольшого количества теста сделайте некий декор и украсьте им пирог. Поверхность выпечки смажьте взбитым яйцом и посыпьте семенами кунжута.
7
Форму отправьте в разогретую до 180 С духовку на 30-40 минут. Ориентируйтесь по цвету пирога !)
8
Вкусный, ароматный слоёный пирог с капустой готов. Остудите его на решётке, а затем подавайте к столу.
9
Угощайтесь, дорогие! Приятного Вам аппетита!
10
Если Вам понравился мой рецепт и Вы приготовили по нему-мне будет очень приятно, если оставите свой фотоотзыв 🤗🥰 и подпишетесь на мою страничку ❤️💐🤩.
4.891342
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
3
4
1
6
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
































































































