Пирог "Ромашка"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Афанасьева🌳
#пирог #выпечка #кчаю #легкопростовкусно
Ингредиенты
- Сухие дрожжи 7 гр.
- Теплая вода 60 мл.
- Сахар 2 ч.л.
- Яйцо 1 шт.
- Масло растительное 60 мл.
- Мука 300 гр.
- Варенка
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Дрожжи смешайте с тёплой водой, добавьте сахар, соль, яичный белок и растительное масло, хорошо перемешайте. Добавьте муку и вымесить тесто. Оставьте в теплом месте на 30 мин.
2
Разделить на 4 равные части, и раскатайте 4 тонких блинчика.
3
Выкладывая на противень блинчики смазывайте каждый слой варенкой (или нутеллой).
4
В центр круга поставьте стакан это будет ограничитель. Сделайте надрезы от стакана до конца круга. Закрутите образовавшиеся ломтики. Смажьте желтком.
5
Выпекаем при температуре 180° 30 минут. Приятного аппетита!😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861580
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!