Пирог "Ромашка"

Пирог "Ромашка"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Афанасьева🌳
#пирог #выпечка #кчаю #легкопростовкусно
2

Ингредиенты

Сухие дрожжи 7 гр.
Теплая вода 60 мл.
Сахар 2 ч.л.
Яйцо 1 шт.
Масло растительное 60 мл.
Мука 300 гр.
Варенка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Дрожжи смешайте с тёплой водой, добавьте сахар, соль, яичный белок и растительное масло, хорошо перемешайте. Добавьте муку и вымесить тесто. Оставьте в теплом месте на 30 мин.
2
Разделить на 4 равные части, и раскатайте 4 тонких блинчика.
3
Выкладывая на противень блинчики смазывайте каждый слой варенкой (или нутеллой).
4
В центр круга поставьте стакан это будет ограничитель. Сделайте надрезы от стакана до конца круга. Закрутите образовавшиеся ломтики. Смажьте желтком.
5
Выпекаем при температуре 180° 30 минут. Приятного аппетита!😋
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!