Ромашка из слоеного теста с колбасой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Разенкова
Ингредиенты
- Слоёное бездрожжевое тесто
- Колбаса вареная
- Соус томатный
- Орегано
- Желток для смазки
Шаги приготовления
1
Раскатать тесто. Сделать круги размером с колбасу.
2
Один круг смазываем слегка соусом и посыпаем орегано (по-желанию). Кладём колбасу и накрываем вторым кругом.
3
Делаем надрезы и немного поворачиваем кусочки.
4
Выкладываем на противень застеленный бумагой. Смазываем желтком.
5
Выпекать в предварительно разогретой духовке при 200 градусах до румяного цвета. Примерно минут 15. Когда слегка остынет украсить центр кетчупом. Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812055
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
4
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями