avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ромашка из слоеного теста с колбасой

Ромашка из слоеного теста с колбасой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Разенкова

Ингредиенты

Шаги приготовления

1
Раскатать тесто. Сделать круги размером с колбасу.
2
Один круг смазываем слегка соусом и посыпаем орегано (по-желанию). Кладём колбасу и накрываем вторым кругом.
3
Делаем надрезы и немного поворачиваем кусочки.
4
Выкладываем на противень застеленный бумагой. Смазываем желтком.
5
Выпекать в предварительно разогретой духовке при 200 градусах до румяного цвета. Примерно минут 15. Когда слегка остынет украсить центр кетчупом. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
4
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями