avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
💜 Ромашка сдобная
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

💜 Ромашка сдобная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Выборнова
13 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
288
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
44 г
arrow
icon
0 %
Сахар
11 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 250-300 г
  • Сахара 1 ст. л.
  • Переспелых банана 2
  • Соли 1 ч. л.
  • Яйцо в тесто 1
  • Яйцо для смазывания 1
  • Дрожжей 1 ст. л.
  • Тёплого молока 1 стак.
  • Растопленного сливочного масла 30-40 г
  • Кунжут

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
В молоко всыпать дрожжи, сахар и соль. Оставить на 5 минут.
2
Взбить в блендере бананы с маслом до однородной массы. Добавить в молоко.
3
Всыпать муку, добавить яйцо, замесить тесто.
4
Лайфхак: чтобы не ждать долго, когда тесто поднимется, разогрейте пустую микроволновку (минуты 3-4), и поставьте потом туда тесто. Через 15-20 минут тесто поднимется 👍🏽.
5
Когда тесто поднялось, разделите на несколько равных частей. Скатайте шарики, смажьте яйцом, сверху посыпьте кунжутом.
6
Отправляем в разогретую духовку до 200 градусов на 20 минут. Приятного аппетита. 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями