Surf & Turf с трюфельным маслом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya 🇳🇱
Вкусно, дорого и эффектно! Но при этом все очень просто и готовиться за считанные...
2 порции
1
Ингредиенты
Стейки (рибай или антрекот) 2 шт
Лобстер (отваренный) 1 шт
Трюфельное масло
Оливковое масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Стейки натираю солью и перцем. А также небольшим количеством оливкового масла. Обжариваю на хорошо разогретой сковороде гриль по 4-8 минут до желаемой степени прожарки. Заворачиваю мясо в фольгу и держу в тепле.
2
Лобстер разрезаем пополам и выкладываем на гриль. Сперва прогреваем лобстер со стороны панциря, а затем переворачиваем и прогреваем внутреннюю часть. Желательно, до красивых подпалин.
3
Смазываем внутреннюю часть лобстеров трюфельным маслом, а также выкладываем немного масла на горячие стейки.
4
Оставшееся масло можете подать отдельно. На гарнир идеально подойдёт салат, жареный картофель или хлеб.
4.792188
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
1
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!