
Масло "Селёдочное"
Рецепт с фото пошаговый
Автор 𝓣𝓪𝓽𝔂𝓪𝓷𝓪 𝓟𝓸𝓹𝓸𝓿𝓪
Прекрасно подходит для закуски.
Ингредиенты
- филе слабосоленой селёдки 200 г
- сливочного масла 50 г
- яйца 4
- Свежая зелень
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Отварить яйца. Подготовить масло и селёдку. Сельдь порезать на кусочки, зелень измельчить.
2
В кухонном комбайне, блендером или через мясорубку с мелкой насадкой прокрутить, все ингредиенты до однородной массы. Закидывать поэтапно сельдь, затем яйца, масло и в конце зелень.
3
Мне больше нравится измельчать в кухонном комбайне или погружным блендером, масса получается гладкая, без кусочков.



4.851676
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями