Масло "Селёдочное"

Масло "Селёдочное"

Рецепт с фото пошаговый

Автор 𝓣𝓪𝓽𝔂𝓪𝓷𝓪 𝓟𝓸𝓹𝓸𝓿𝓪
Прекрасно подходит для закуски.
35

Ингредиенты

филе слабосоленой селёдки 200 г
сливочного масла 50 г
яйца 4
Свежая зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отварить яйца. Подготовить масло и селёдку. Сельдь порезать на кусочки, зелень измельчить.
2
В кухонном комбайне, блендером или через мясорубку с мелкой насадкой прокрутить, все ингредиенты до однородной массы. Закидывать поэтапно сельдь, затем яйца, масло и в конце зелень.
3
Мне больше нравится измельчать в кухонном комбайне или погружным блендером, масса получается гладкая, без кусочков.
...
...
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!