avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Масло "Селёдочное"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Масло "Селёдочное"

Рецепт с фото пошаговый

Автор 𝓣𝓪𝓽𝔂𝓪𝓷𝓪 𝓟𝓸𝓹𝓸𝓿𝓪
Прекрасно подходит для закуски.

Ингредиенты

  • филе слабосоленой селёдки 200 г
  • сливочного масла 50 г
  • яйца 4
  • Свежая зелень

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Отварить яйца. Подготовить масло и селёдку. Сельдь порезать на кусочки, зелень измельчить.
2
В кухонном комбайне, блендером или через мясорубку с мелкой насадкой прокрутить, все ингредиенты до однородной массы. Закидывать поэтапно сельдь, затем яйца, масло и в конце зелень.
3
Мне больше нравится измельчать в кухонном комбайне или погружным блендером, масса получается гладкая, без кусочков.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями