Селедочное масло
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Юрчук (Рудь)
#дарыосени
Такое масло очень подойдет для утренних бутербродов к горячему кофе. А...
Ингредиенты
- мягкого сливочного масла 200 г
- филе малосольной сельди 100 г
- икры минтая 80 г
- отварной очищенной моркови 80 г
- горчицы 5 г
- зеленый лук
- - сахар щепотка
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Нарежьте филе сельди и морковь. Соедините в блендере с горчицей, сахаром, сливочным маслом и перебейте до однородности. Добавьте икру минтая, перемешайте. Переложите полученную смесь в кондитерский мешок с насадкой и поставьте в холодильник на 15 минут. По желанию, подавайте намазку на ломтиках подсушенного белого хлеба, посыпав измельченным зеленым луком. У меня лука не было, я посыпала укропом. Готовьте с любовью и приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891404
Эмоции 42
Подарите автору эмоцию!
15
6
8
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!