avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Селедочное масло
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Селедочное масло

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения Кравцова
Чтобы разнообразить завтраки, я сделала необычную намазку на тосты с сельдью.
7 минут
6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
718
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры72 гarrow
icon
0 %
Углеводы
1 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
215 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сельдь слабосоленая без кожи и косточек 1/3 тушки
  • Масло сливочное 100 г
  • Укроп 3 вет.
  • Чёрный молотый перец

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Сложить в чашу блендера сельдь, масло, укроп и перец, тщательно всё взбить, переложить полученную массу в красивую ёмкость и убрать в холодильник хотя бы минут на 10. Подзастывшую массу мажем на подсушенные на сковороде тосты и вкушаем с удовольствием.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями