avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Селедочное масло
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Селедочное масло

Рецепт с фото пошаговый

Автор Natalia Mikhailova ✈
Сегодня увидела в русском местном магазине селёдку и плавленые сырки и вспомнила...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
313
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры25 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
88 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Селедка среднего посола 1
  • По 100 гр плавленых сырка 2
  • Небольшие моркови 2
  • Слив. масла 200 г

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Сельдь очистить от внутренностей и от костей, порезать кусочками. Морковь (сырая, не вареная) очистить и нарезать брусочками, масло и сырки порезать небольшими кубиками. Все ингредиенты пропустить через мясорубку, перемешать до однородной массы. Массу поставить в холодильник охлаждаться. С готовым маслом делаем бутерброды. Приятного!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7