ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Селедочное масло

Селедочное масло

Рецепт с фото пошаговый

Автор Natalia Mikhailova ✈
Сегодня увидела в русском местном магазине селёдку и плавленые сырки и вспомнила...

Ингредиенты

Селедка среднего посола 1
по 100 гр плавленых сырка 2
небольшие моркови 2
слив. масла 200 гр.

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Сельдь очистить от внутренностей и от костей, порезать кусочками. Морковь (сырая, не вареная) очистить и нарезать брусочками, масло и сырки порезать небольшими кубиками. Все ингредиенты пропустить через мясорубку, перемешать до однородной массы. Массу поставить в холодильник охлаждаться. С готовым маслом делаем бутерброды. Приятного!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7
Какой интересный рецепт! Беру на заметку! А сколько хранить можно такое масло?
25 июня 2021 г.
Ответить
Спасибо за отзыв Людмила! Я думаю что хранить можно так же как и масло, но у нас на долго не задерживается, съедаем за 2-5 дней 😄
25 июня 2021 г.
Ответить
Не плохой рецептик, но возник вопрос: Морковь сырая или отварить?
24 октября 2021 г.
Ответить
@cook_17395199 морковь сырая!
24 октября 2021 г.
Ответить
Наталья, а что муж иностранец? Он ни когда не пробовал такое?😲
20 февраля 2022 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!