Селедочное масло
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natalia Mikhailova ✈
Сегодня увидела в русском местном магазине селёдку и плавленые сырки и вспомнила...
Ингредиенты
- Селедка среднего посола 1
- по 100 гр плавленых сырка 2
- небольшие моркови 2
- слив. масла 200 гр.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Сельдь очистить от внутренностей и от костей, порезать кусочками. Морковь (сырая, не вареная) очистить и нарезать брусочками, масло и сырки порезать небольшими кубиками. Все ингредиенты пропустить через мясорубку, перемешать до однородной массы. Массу поставить в холодильник охлаждаться. С готовым маслом делаем бутерброды. Приятного!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5446
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
Какой интересный рецепт! Беру на заметку!
А сколько хранить можно такое масло?
25 июня 2021 г.
Ответить
Спасибо за отзыв Людмила! Я думаю что хранить можно так же как и масло, но у нас на долго не задерживается, съедаем за 2-5 дней 😄
25 июня 2021 г.
Ответить
Не плохой рецептик, но возник вопрос: Морковь сырая или отварить?
24 октября 2021 г.
Ответить
Наталья, а что муж иностранец? Он ни когда не пробовал такое?😲
20 февраля 2022 г.
Ответить