
Курица в пароварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ekaterina K
2 порции
Ингредиенты
- Курица (окорочка) 2 штуки
- Чеснок 2 зубчика
- Соль, перец,
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Курицу моем, снимаем кожу. Решетку у пароварки смазываем растительным маслом.
Окорочка кладем в пароварку, солим, перчим, раскладываем сверху чеснок.
2
Готовим при непрерывном кипении на среднем огне 30-50 минут.
3
Сочная курочка готова. Подаем с любимыми гарнирами.
Приятного аппетита и успехов в кулинарии!



4.812007
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями