Чизкейк в пароварке

Автор Ekaterina K

Ингредиенты

Сыр сливочный (творожный) 250-300 грамм
Сметана 90 грамм
Сахар 20-100 грамм
Соль щепотка
Яйца куриные 3 штуки
Ваниль
Мука пшеничная 50 грамм
1,5 часа
3
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Творожный сыр перемешиваем (взбиваем) вместе с сметаной, добавляем соль и сахар.
2
Отделяем белки от желтков. Желтки добавляем к тесту, перемешиваем. Добавляем муку, перемешиваем.
3
Белки взбиваем до мягких пиков. Постепенно добавляем белки к тесту, перемешиваем ложкой или лопаткой до однородности. Тесто готово.
4
Форму для выпечки смазываем сливочным маслом. Перекладываем тесто, разравниваем, отправляем в пароварку.
5
Готовим на среднем огне (но чтобы вода кипела) 40-50 минут. Пирог очень сильно поднимется.
6
Достаем пирог из пароварки. Пирог остынет и осядет. Это нормально. Пористость останется.
7
Остывший пирог достаем из формы, режем кусочками. Пористый воздушный чизкейк готов. Приятного аппетита и успехов в кулинарии!
...
...

Эмоции

Подарите автору первую эмоцию!
comments-icon
Комментарии 
development
Комментарии в разработке
Скоро вы сможете писать комментарии и загружать фотоотзывы
Следите за новостями в Telegram
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!