avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чизкейк в пароварке

Чизкейк в пароварке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ekaterina K
1,5 часа
3

Ингредиенты

  • сыр сливочный (творожный) 250-300 грамм
  • сметана 90 грамм
  • сахар 20-100 грамм
  • соль щепотка
  • яйца куриные 3 штуки
  • ваниль
  • мука пшеничная 50 грамм

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Творожный сыр перемешиваем (взбиваем) вместе с сметаной, добавляем соль и сахар.
2
Отделяем белки от желтков. Желтки добавляем к тесту, перемешиваем. Добавляем муку, перемешиваем.
3
Белки взбиваем до мягких пиков. Постепенно добавляем белки к тесту, перемешиваем ложкой или лопаткой до однородности. Тесто готово.
4
Форму для выпечки смазываем сливочным маслом. Перекладываем тесто, разравниваем, отправляем в пароварку.
5
Готовим на среднем огне (но чтобы вода кипела) 40-50 минут. Пирог очень сильно поднимется.
6
Достаем пирог из пароварки. Пирог остынет и осядет. Это нормально. Пористость останется.
7
Остывший пирог достаем из формы, режем кусочками. Пористый воздушный чизкейк готов. Приятного аппетита и успехов в кулинарии!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции